Musikverein Wörschach
8942 Wörschach

Großes Wunschkonzert der Musikkapelle Wörschach

H e r z l i c h e n     D a n k ...

an alle Gäste unseres diesjährigen Wunschkonzertes für den großartigen Applaus und die positiven Rückmeldungen, an die Gruppe "CON FUSION" für die sensationelle musikalische Mitgestaltung unseres Konzertes sowie an Herrn Marcus WEBERHOFER für die wirklich amüsante, kurzweilige Moderation.

Mit dem Wunschkonzert verabschiedet sich nun der Musikverein Wörschach in die wohlverdiente Winterpause.

Im Rahmen des Wunschkonzertes wurden auch die Jungmusikerleistungsabzeichen und die Jungmusikerbriefe übergeben.

Am 3. Dezember 2016 findet mit Beginn um 16:00 Uhr im Mehrzwecksaal der Gemeinde Wörschach (VS Wörschach) das diesjährige Wunschkonzert statt.
Dieses Konzert stellt wie immer den musikalischen Höhepunkt im Jahreskreis der Musikerinnen und Musiker dar.
Es erwartet Sie ein großartiges Programm, bei welchem für jeden Musikgeschmack etwas dabei sein wird.

Heiße Probenphase

"Zahlreiche Beteiligung in der nun intensiven Probenphase!"

Weiters freuen wir uns, Ihnen erstmals in Wörschach die steirische Musikgruppe "CON FUSION" unter der Leitung von Marcus WEBERHOFER vorstellen zu dürfen.
Diese aus Profimusikern bestehende Gruppe wird Ihnen im Rahmen unseres Wunschkonzertes nur die besten Gustostückerl aus ihrem umfangreichen Repertoire präsentieren.

Durch das Programm führt der Leiter von CON FUSION - Herr Marcus Weberhofer.

Die Veranstaltung findet mit Tischaufstellung für die Gäste statt. Es gibt keine Platzkarten.
Wie immer werden Sie im November die Musikerinnen und Musiker zu Hause besuchen, um Ihre Musikwünsche entgegennehmen zu dürfen.