Musikverein Wörschach
8942 Wörschach

DAS WAR 2018

Der Musikverein Wörschach wünscht Ihnen einen guten Rutsch in das neue Jahr sowie alles Gute für 2019!

Weihnachtswünsche

Der Musikverein Wörschach bedankt sich für die vielen positiven Rückmeldungen nach unserem Wunschkonzert sowie die laufende wohlwollende Unterstützung.

Wir wünschen unseren Vereinsmitgliedern sowie allen Freunden des Musikvereines Wörschach ein schönes Weihnachtsfest sowie alles Gute und viel Glück im neuen Jahr.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen ...

*** BEIM FASCHINGSKABARETT ***
*** BEIM FRÜHLINGSKONZERT ***
*** BEIM 95-JAHR-FEST im AUGUST 2019 ***
sowie bei unseren Freiluftkonzerten.

GROSSES WUNSCHKONZERT 2018

Besuchen Sie unser diesjähriges Wunschkonzert am SAMSTAG, dem 8. Dezember 2018, mit Beginn um 16:00 Uhr.
FREIER EINTRITT - FREIE SITZPLATZWAHL

Wir würden uns über Ihren Besuch freuen!

Kirtag in Aigen

Letztes Freiluftkonzert der Musiksaison 2018

Kapellmeister Mag. Michael Schachner in Aktion

Am 13.10.2018 konzertierte die Musikkapelle Wörschach beim traditionellen Aigener Kirtag.

Strahlendes Spätsommerwetter und viele gut gelaunte Kirtagsbesucher sorgten für gute Stimmung beim Konzert.

Musikerhochzeit Johannes + Martina

Sie haben sich getraut!
Alles Gute unserem Posaunisten Johannes Huber und seiner frisch vermählten Gattin Martina Huber, unserer Marketenderin.